コメント
りい
私も一緒です!!😭😭
10月9日に出産しました👶🏻💕
違和感ありまくりで…😭😭
座る時はドーナツクッションか固めの座布団(座布団を折ったりして)で対応してます!
りい
私も一緒です!!😭😭
10月9日に出産しました👶🏻💕
違和感ありまくりで…😭😭
座る時はドーナツクッションか固めの座布団(座布団を折ったりして)で対応してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
療育で本人が遊んでるものを取られたり投げられたりよくします💦その度に怖がり硬直して不安定になってしまう子供に集団療育はあってるのかこのまま続けていいのか悩んでいます。個別療育が良いのか… 保育園休んで通ってま…
3歳くらいのお子さんお持ちで共働きの方、帰宅後はどんな風にお子さんと過ごしていますか? 我が家は18時前に帰宅して、お風呂に入った後夕飯を作っている間はYouTubeを見せ、ご飯の間は消して、その後片付けや洗濯物な…
幼稚園に通っている3歳息子です👦🏻 2歳児クラスです 私は仕事していてお迎えは5時前後 先週の金曜日夫が行けるはずだったのですが急遽仕事が入り私の仕事もいつもより長かったため、18時前になってしまいました。まだ12〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまごまる🔰
返信ありがとうございます!
出産日1日違いで何だか嬉しいです👶💕
同じ症状で安心しました!ムズムズがとにかく嫌です。ムズムズする時は、裂傷部分も痛くないですか??
ドーナツクッション、最近やっと効き目が現れました!
風呂の椅子にもまともに座れなくて全然リラックスできないし、辛いですよね。早く治らないかなぁ…
りい
裂傷部分も痛いです!!
ピンポイントでわかりますよね😂😂
2~3週間くらいで縫った糸が勝手に取れるって言われましたが、
本当に取れるのか、取れたらこの痛みもなくなるのかと思ってしまいます💦
お風呂の椅子は産後使っていません💦立ちでシャワー浴びています🚿
これから寒くなるので、シャワーだけだと辛いですよね😣
たまごまる🔰
わかります!あ、きたきた、、と憂鬱になります。笑
2、3週間で取れるんですね!いつ治るのか不安になりますよね、地味に不快なので、、。
私は、つってる感じは段々軽減されてきましたが、ズキズキ、ジンジン、片足だけ筋肉痛みたいな痛みは全然軽減されません。
シャワーだけだと辛いですよねー寒いし落ち着かないしうまく洗えないし。こんなに切開が尾を引くものだとは知りませんでした。激しくいきんでしまった自分を呪います。笑
りい
本当不快ですよね…
ロキソニンに頼りたいような頼りたくないような💦
うちは赤ちゃんは大きいのに私の産道が狭く、4時間以上陣痛の度に息んでました😓😓
息みを我慢して我慢して助産師さんからの「息んでいいよ~」が出産の合図だとネットで見ていたので、思ってたのと違う!!!!と思いました😂😂笑