コメント
ママリ
私もまだ連絡してません😂😂
次の健診が無事終わったら勇気だすつもりです!
はじめてのママリ🔰
同じでした〜!!
年子で妊娠しました🙌
上司からは、おめでとうとは言ってもらえましたが、周りの社員からは絶対ブーイングあっただろうな〜って複雑な気持ちでした😮💨
ママリ
私もまだ連絡してません😂😂
次の健診が無事終わったら勇気だすつもりです!
はじめてのママリ🔰
同じでした〜!!
年子で妊娠しました🙌
上司からは、おめでとうとは言ってもらえましたが、周りの社員からは絶対ブーイングあっただろうな〜って複雑な気持ちでした😮💨
「妊娠」に関する質問
妊娠16週の健診で「女の子かも?」と言われ、その後の健診で男の子に変わった方いますか?🙄 エコーでかなり念入りに先生が診てくださったんですが、 ゾウさんぽいものは見当たらず、、 「角度とか体制もあるから言い切れ…
4ヶ月前半で旅行に連れていくのは可哀想ですよね。 私たち夫婦は旅行が大好きで年に4-5回旅行に行っていました。お互いが教員なので夏休みなどは1-2週間の長期旅行に行ったりもしてました。しかし、私の妊娠が去年のクリ…
妊娠22週3日で切迫早産で入院になってしまいました。 子宮頸管26.6ミリで、張りが2〜3分おきくらいで 昨夜からずっと点滴中ですが、頻度が減っていきません。筋腫があるせいか、横になっていてもずっと張ってきます。薬を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三児のママ
本当ですか😭😭!
ちなみにいきなり電話かける予定
ですか?