はじめてのママリ🔰
ベビーフードなら和光堂のBOX1箱とパウチ1袋+フルーツやヨーグルトで350gとかですかね☺
はじめてのママリ🔰
ベビーフードなら和光堂のBOX1箱とパウチ1袋+フルーツやヨーグルトで350gとかですかね☺
「ご飯」に関する質問
お仕事頑張ってくれてる夫にイライラしてしまいます😭 専業主婦です。 夫の仕事は事務系ではありますが激務で、早くても19時帰宅。 普段は22時前後の帰りが多いです。 今週は週4日飲み会などもあり、帰宅が23~翌1時くらい…
お昼すごい適当で冷凍してた炊き込みご飯しか食べさせられなかったんですが、そのあとに作った野菜たっぷりなスープをおやつに食べさせるのはアリですかね😂 いつもおやつはミルクのみなんですが、野菜スープ+ミルクかスー…
1歳すぎの子供がいます。外が好きすぎて、リビングのドアを開けるだけでグズり困ってます😭 リビングのドアを開けないと、トイレや洗濯物が干せません…… 家族の誰かが出入りするだけでイライラしてしまいます😢 普段何もな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント