はじめてのママリ🔰
ベビーフードなら和光堂のBOX1箱とパウチ1袋+フルーツやヨーグルトで350gとかですかね☺
はじめてのママリ🔰
ベビーフードなら和光堂のBOX1箱とパウチ1袋+フルーツやヨーグルトで350gとかですかね☺
「野菜」に関する質問
食べないマウントするつもりはないんですが、うちの子も全然食べませんって方いますか、、、?😭😭 我が子はもうすぐ2歳なのにとにかく固形物食べれません。 食べれるものは パン、納豆、うどん、豆腐、ハンバーグ、冷凍…
楽をするために、夕食に週一でこのメニューを出すよ!みたいなのありますか?😊 例えば毎週金曜にカレーを出すとして全く同じカレーなのか、チキンカレー、キーマカレー、野菜カレーとちょっと変えてるのかその辺も詳しく…
最近好き嫌いが出てきたのか 緑の野菜や、大根、チーズを食べません。 前まで食べていた鶏大根も食べません。 今日は唐揚げとにんじんとツナのきんぴら 作ったのですが食べず ゆかりごはんとバナナのみでした😂 こうい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント