お仕事 エージェントの方に転職理由について・入社前に賞与があると言われたの… エージェントの方に 転職理由について ・入社前に賞与があると言われたのに実際ない点 ・シングルマザーで子どもが高熱出ても早退を許して貰えなかった環境 伝えていいよと言われたのですが、そのまんま伝えていいのでしょうか🥹 転職理由はどのようなことを書けばいいのか悩んでます。 最終更新:2023年10月19日 お気に入り シングルマザー 熱 転職 まみ コメント たぬ 合理的な理由だと思いますよ!伝えても非がないと思います!! 10月19日 まみ ホントですか!!!よかったです。 ありがとうございます😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ホントですか!!!よかったです。
ありがとうございます😭