子育て・グッズ 6ヶ月の息子、うつ伏せ状態でなかなか前に進めません。3ヶ月なってすぐ… 6ヶ月の息子、うつ伏せ状態でなかなか前に進めません。3ヶ月なってすぐに寝返りできるようになり、すぐ回転するようになって3ヶ月…。 できるようになったのは飛行機ポーズと 手をピンと伸ばして頭を上げるポーズです。 そこからなかなか変化がありません。 同じような感じだったお子さんいらっしゃいますか? どのくらいで進めるようになりましたか? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 1 息子 寝返り うつ伏せ 飛行機ポーズ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝返りできるようになったのは5ヶ月頭でしたが、ずりばいは8ヶ月半ばからでした! 足を押してあげたりしてました😌 10月19日 はじめてのママリ🔰 参考になりました。ありがとうございます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考になりました。ありがとうございます!