子育て・グッズ 赤ちゃんの抱っこの仕方について横抱きの左が頭にくるように抱いた時、… 赤ちゃんの抱っこの仕方について 横抱きの左が頭にくるように抱いた時、赤ちゃんの右腕はどうすべきですか💦 だいたい、誰が抱いても赤ちゃんの右腕は大人の脇付近から出てプラーンとなっていますが、これ腕脱臼したり、良くない格好でしょうか💦 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 赤ちゃん 横抱き はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良くないです💦 両腕ごと包み込むように抱っこしてあげた方がいいと思います🥺 10月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント