みさ
一歳なら膝の上に乗せてブランコゆらゆらしたり滑り台を一緒に滑ったりでいいと思いますよ!
一緒にボール転がしたり…
涼しい時間帯で30分程度でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
まだおもちゃとかでは遊んでいないです!!
広いところを走り回ったり小さい子向けの遊具で遊んでみたりです✨
時間帯はまだどこもお店が開いていなくて大きな子どももいない朝に行くことが多いです!滞在時間は30分くらいです!
人があまり来ない小さな公園は夕方の涼しい時間にもいきます!(広めの公園は大きな子どももいるので…)
はじめてのママリ🔰
1歳なりたてだと個人差もあるけど大体の子はヨチヨチ歩いて公園内お散歩かな?と思います😊
シャボン玉飛ばしてあげたら喜びますよ☺️
うちは最近になり遊具に一人で登るとか降りる遊びを始めています。
うちは朝の時間帯が多いです。
9時〜10時とかに行って30分くらいで帰ってきます🥹
☺︎
9〜10時くらいに行って30〜1時間遊んでました😊小さい子向けの遊具がある公園では一緒に滑り台やブランコをしたり、砂場で遊んだり😊遊具が少なかったり大きい子向けのものが多い時は、葉っぱや枝や石をひたすら拾ってました😂興味があるところに自分で向かうので、ついて行って話しかけることが多かったです😊
星
砂場で遊ばせたり、滑り台途中から滑らせたり一緒にブランコとかしてました!10時半11時半前までとかいます!
-
星
時間すみません
基本10時半前とかにいってご飯前に帰るです- 10月19日
コメント