コメント
M・W
過去妊娠経過が概ね順調であり、婚活も妊娠中体調第一であることを職場が理解してくれているのであれば、ありがたく働かせてもらうかなと思いました。働きたいのであれば。
体調への不安が大きいとか特に働きたくないならやめた方が良いですね!
M・W
過去妊娠経過が概ね順調であり、婚活も妊娠中体調第一であることを職場が理解してくれているのであれば、ありがたく働かせてもらうかなと思いました。働きたいのであれば。
体調への不安が大きいとか特に働きたくないならやめた方が良いですね!
「職場」に関する質問
強いストレスで、頭痛とかしますか?職場で、上司から強い叱責を受けたあと、来なくなった同僚がいます。 風邪をこじらせて、体調不良という名目で、休んでるようです。 復帰できるか心配です🥲
超マニュアル人間で慎重なタイプです。教わってないことをこうかな?と思って独断でやるなんて家ならまだしも職場ではできません。料理に例えるなら大さじ何杯とかきっちり守るし自分流アレンジとかできません。料理が台…
中々職場に言えなかった妊娠報告。 14週になりやっと報告したら 仕事調整するのに、もっと早く教えてよー! 重たいもの持たしてなかったかなー? 無理しないでねー! 産休入るまでもしんどかったらテレワークにしてね!…
お仕事人気の質問ランキング
M・W
今見直したら意味不明な変換ミスが…婚活→今回です😅
.
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
そうですよね…めちゃくちゃ悩みます。
通勤もバスで20分ほどかかるし、妊娠しながら車は乗ったことあってもバイクかぁなど😭
もう少し悩んでみます🙇🏻♀️