コメント

M・W
過去妊娠経過が概ね順調であり、婚活も妊娠中体調第一であることを職場が理解してくれているのであれば、ありがたく働かせてもらうかなと思いました。働きたいのであれば。
体調への不安が大きいとか特に働きたくないならやめた方が良いですね!
M・W
過去妊娠経過が概ね順調であり、婚活も妊娠中体調第一であることを職場が理解してくれているのであれば、ありがたく働かせてもらうかなと思いました。働きたいのであれば。
体調への不安が大きいとか特に働きたくないならやめた方が良いですね!
「職場」に関する質問
平日9-17時で働いています。 小1学童、年少保育園で、職場から保育園までは1時間かかるのでお迎えは18時過ぎます。 自宅に着くのは18時45分〜19時です。 (17時ぴったりに上がれなかったり渋滞していると遅くなります) 上…
アラフォーです。 引っ越しをしてから、最近パートを初めましたが、なんか違う感じがして辞めたくなりました。 いい歳して我慢して働き続けられないのか、とも思うし、この年だからこそ、自分が満足できる職場に巡り合い…
保育園 熱などの呼び出しで 仕事中の場合、すぐお迎えいけますか? 引き続きなどしてたら、すぐはお迎えいけませんよね? みなさんは呼び出されてから、 何分後くらいに職場でれるか大体教えてください!
お仕事人気の質問ランキング
M・W
今見直したら意味不明な変換ミスが…婚活→今回です😅
🐈⬛
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
そうですよね…めちゃくちゃ悩みます。
通勤もバスで20分ほどかかるし、妊娠しながら車は乗ったことあってもバイクかぁなど😭
もう少し悩んでみます🙇🏻♀️