雑談・つぶやき この前始めて カメムシが洗濯物にくっついているのを発見❕ギャーって言… この前始めて カメムシが 洗濯物にくっついているのを発見❕ ギャーって言いながら追い払ったら 「ママ、声がまたカラス声になってるよ」って息子に言われた😂可愛く「キャー」って出ないのよ。 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 息子 洗濯 3度目ママリ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わかりすぎます..🤣🤣 もう黄色い声が出ません笑 私は茶色の声です😇 年齢重ねるとあの声は難しくなってきますよね😂 息子さんのまたカラス声に笑っちゃいました😂可愛い✨ 10月19日 3度目ママリ 茶色ですかー😸 全くもって同じくです😂 10月19日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3度目ママリ
茶色ですかー😸
全くもって同じくです😂