カンジダがひどくて受診しました。子宮頸がん検診した?って言われて産後…
カンジダがひどくて受診しました。
子宮頸がん検診した?って言われて産後してないです(笑)って伝えたんですが…子宮筋腫もあるし全部見ちゃうね!って感じで言われました。
子宮筋腫は大きさ変わってないし年1様子見でいいよ!と言われたのですが子宮がん検診もされたのでしょうか?子宮頸がん検診してた場合診療明細にはなんと表記されますか?
- みい(2歳5ヶ月)
カンジダがひどくて受診しました。
子宮頸がん検診した?って言われて産後してないです(笑)って伝えたんですが…子宮筋腫もあるし全部見ちゃうね!って感じで言われました。
子宮筋腫は大きさ変わってないし年1様子見でいいよ!と言われたのですが子宮がん検診もされたのでしょうか?子宮頸がん検診してた場合診療明細にはなんと表記されますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが熱なしで鼻水咳のとき 小児科と耳鼻科どっち連れてきますか? また耳鼻科行くと必ず抗生物質出るのですが大丈夫だから 出してるって事ですよね?💦 小児科では絶対出されないのでどっちが本当なのー?ってなりま…
病室のベッドの上です。 ここで呟かせてください。 昨日急遽入院し今日手術します。 4歳と九歳の子供と急に離れ、悲しいし寂しくて。 子供を見てくれてる母から、ママーって起きてきたよってラインがきて 寂しい思いさせ…
中耳炎の経過観察の受診、歯科検診どちらを優先して先に行くべきか迷います。 私は仕事お休みで私用があり、おやつまで食べてきてもらって1ヶ所だけいくか、早めに迎えに行き2つとも受診するべきか迷っています。 子ども…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント