カンジダがひどくて受診しました。子宮頸がん検診した?って言われて産後…
カンジダがひどくて受診しました。
子宮頸がん検診した?って言われて産後してないです(笑)って伝えたんですが…子宮筋腫もあるし全部見ちゃうね!って感じで言われました。
子宮筋腫は大きさ変わってないし年1様子見でいいよ!と言われたのですが子宮がん検診もされたのでしょうか?子宮頸がん検診してた場合診療明細にはなんと表記されますか?
- みい(2歳6ヶ月)
カンジダがひどくて受診しました。
子宮頸がん検診した?って言われて産後してないです(笑)って伝えたんですが…子宮筋腫もあるし全部見ちゃうね!って感じで言われました。
子宮筋腫は大きさ変わってないし年1様子見でいいよ!と言われたのですが子宮がん検診もされたのでしょうか?子宮頸がん検診してた場合診療明細にはなんと表記されますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミレーナ入れた方、入れる時痛みとかありましたか? ここ数年生理の3日目までの出血量が多く、貧血でめまいなどもあり困ってるのでミレーナを入れようと思っています。 しかしいざ予約しようと思うと怖くなってしまって……
旅行先でお子さんが発熱したことがある方にお聞きします💦 出先で通院などしましたか?それとも次の日早めに帰っていつもの小児科に通院しましたか? 2週間前に発熱し数日で解熱。咳はまだ少し出るけどネブライザーなどで…
保護猫を1週間トライアルで2匹家にいます。 7歳の息子が猫を触った後鼻がむずむずするのかそのまま 鼻の穴に手を入れていてその後鼻水、目が赤くなる、おでこにぶつぶつができました。症状は1時間もせず治りました。同じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント