子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃん!ミルクどのタイミングでどれくらい飲んでますか? 10ヶ月の赤ちゃん!ミルクどのタイミングでどれくらい飲んでますか? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り ミルク 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 各離乳食の1時間後に150飲んでます! 10月19日 はじめてのママリ🔰 3回で450mLですね! なるほどそういう手もあるのか🤔 ミルク飲んだあと何時間で離乳食ですか? うち寝る前と明け方のミルクやめられなくて😂 10月19日 はじめてのママリ 朝飲んで3時間後に昼ごはん、その後昼寝、昼寝後に飲んで2時間後に夕食です。 昼寝が長くなると昼ごはんと昼ミルクの間も長くなりますね。 うちもこれ以上減らせなくて、いつどこを減らせばいいんだろう…ってなってます。 栄養士さんに言ったらミルク減らす前にご飯増やしてねと言われたので、そうしたいのですが、食べるのにめちゃくちゃ時間かかるので中々増やせないでいます。。😌 10月19日 はじめてのママリ🔰 ご飯問題ありますよね💦 完食する時と波がありすぎてちょっと親の方が対応できてないです😭 ありがとうございます🙌 10月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3回で450mLですね!
なるほどそういう手もあるのか🤔
ミルク飲んだあと何時間で離乳食ですか?
うち寝る前と明け方のミルクやめられなくて😂
はじめてのママリ
朝飲んで3時間後に昼ごはん、その後昼寝、昼寝後に飲んで2時間後に夕食です。
昼寝が長くなると昼ごはんと昼ミルクの間も長くなりますね。
うちもこれ以上減らせなくて、いつどこを減らせばいいんだろう…ってなってます。
栄養士さんに言ったらミルク減らす前にご飯増やしてねと言われたので、そうしたいのですが、食べるのにめちゃくちゃ時間かかるので中々増やせないでいます。。😌
はじめてのママリ🔰
ご飯問題ありますよね💦
完食する時と波がありすぎてちょっと親の方が対応できてないです😭
ありがとうございます🙌