家事・料理 キャラ弁作りに便利な100均のアイテムを教えてください。3歳7ヶ月の男の子向けで、車、電車、動物、トーマス、パウパトが好きです。朝にお弁当作っている方いますか? キャラ弁、デコ弁でこのアイテムあったら便利だよー🍱⭐️があったら教えてください! できれば100均で買える物だと助かります! 未経験すぎて何買えばいいのかさっぱりわからず😭 3歳7ヶ月の男の子で、車、電車、動物、トーマス、パウパト、など何でもキャラ弁したことないので喜んでくれるはずです😂🤍 あとみなさん朝にお弁当作られてますか?! 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 車 男の子 アイテム 3歳 お弁当 キャラ弁 100均 iiiimy(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 デコふり(ご飯に色がつくふりかけ)、食品用カッター、ピンセットですね!!セリアにありました☺️✨デコふりはヨーカドーで買いました! 10月19日 はじめてのママリ🔰 簡単なものなら朝ですが、海苔のカットとかは夜やっておくこともあります🥲 10月19日 iiiimy 回答ありがとうございます😭 なるほどなるほど!カッターとかも便利そうですね😭🤍🤝 セリアで探してみます!!! 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
簡単なものなら朝ですが、海苔のカットとかは夜やっておくこともあります🥲
iiiimy
回答ありがとうございます😭
なるほどなるほど!カッターとかも便利そうですね😭🤍🤝
セリアで探してみます!!!