お出かけ どちらの方が安いですか?(七五三)1️⃣子供2人、着物をネットでレンタル(1… どちらの方が安いですか?(七五三) 1️⃣子供2人、着物をネットでレンタル (1人8000円✖️2) 私は実家にある着物 夫はスーツ 神社でお参り、親に撮影してもらう。 2️⃣スタジオでデータのみ、 その日か別日に着物レンタル どちらが安いでしょうか? スタジオでもデータのみでいいなら安いとも聞きました。 詳しい方教えてください! 最終更新:2023年10月19日 お気に入り レンタル スタジオ 親 夫 スーツ 七五三 着物 神社 撮影 お参り ママリ コメント 退会ユーザー スタジオによって全然違いますがどこと比べても1⃣の方が安く済むとおもいますよ。 スタジオだと撮影料も取られるので、衣装代、撮影料、データだけでも自分たちで何とかする方が安上がりです💭 10月19日 ママリ やっぱりそうですよね、、 ありがとうございます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね、、
ありがとうございます!