コメント
退会ユーザー
スタジオによって全然違いますがどこと比べても1⃣の方が安く済むとおもいますよ。
スタジオだと撮影料も取られるので、衣装代、撮影料、データだけでも自分たちで何とかする方が安上がりです💭
退会ユーザー
スタジオによって全然違いますがどこと比べても1⃣の方が安く済むとおもいますよ。
スタジオだと撮影料も取られるので、衣装代、撮影料、データだけでも自分たちで何とかする方が安上がりです💭
「スーツ」に関する質問
6月末に実父の納骨の儀があります。 合同納骨法要で服装の取り決めはないとのことなのですが、 自分たちはセレモニースーツ、6歳と4歳の子は夏用の黒いワンピースで行きます。が、ペラペラなのでレギンス履かせないと無理…
今週の木曜日にパートの面接に行きます! 寝具メーカーの検品、梱包のパートです。 服装はスーツでしょうか? それともブラウスに黒ズボンくらいでしょうか? 今まで医療業界でしか働いたことがなく 全くの未経験です😢
6月下旬に七五三の前撮りをする予定です。 母の服装なのですが、この写真のような服を着て、黒いパンツスーツの下をはいていこうと思うのですが、ラフすぎるでしょうか?? かっちりスーツジャケット羽織った方がいいで…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね、、
ありがとうございます!