さい
しますします、薬飲んだら割とすぐよくなります!!

はじめてのままり
一昨日ちょうど娘二人ともその状態だったので
昨日病院受診しました!!

はじめてのママリ🔰
行きます!
鼻水が悪化すると中耳炎になりやすくなるので💦
インフルとかも最近はやってるから、小児科行って違う病気もらってくるのも嫌なので…私は熱がない時は耳鼻科行ってます😊
さい
しますします、薬飲んだら割とすぐよくなります!!
はじめてのままり
一昨日ちょうど娘二人ともその状態だったので
昨日病院受診しました!!
はじめてのママリ🔰
行きます!
鼻水が悪化すると中耳炎になりやすくなるので💦
インフルとかも最近はやってるから、小児科行って違う病気もらってくるのも嫌なので…私は熱がない時は耳鼻科行ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘、学校どう?と聞くと楽しいと答え、行き渋りもなく毎日登校していて安心していたのですが、今日学校で防犯教室があり保護者も見に行けるので行ったところ全然集団行動ができていなくて落ち込みました。 帰ってき…
小学1年生の息子がいます。 小学生男子の靴は何足持っていますか? うちは子供たちふたりとも1足ずつしかありません。 (専業主婦な上、家計管理は夫なので)夫に決定権があり、何度も2足は常備していたいと訴えても洗濯機…
小学生くらいになると女の子は女の子同士、男の子は男の子同士で遊びますよね? 親同士が話せるようになっても、そこから遊んだりするのは難しいのかなって思ったりしますがそんなことないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント