コメント
たぴmama🔰
生後12日であればとりあえず受診する方がお母さんの気持ち的にも安心するかな、と思います🙂
たとえ手足口病でなくても湿疹でも新生児ちゃんだとなんでも気になりますよね💦
たぴmama🔰
生後12日であればとりあえず受診する方がお母さんの気持ち的にも安心するかな、と思います🙂
たとえ手足口病でなくても湿疹でも新生児ちゃんだとなんでも気になりますよね💦
「遊び」に関する質問
上の子の習い事、平日に始めようと思うんですが、いつもより早めにお迎えに行くことになるので下の子が園庭で遊びたがらないか心配です🥺 習い事が終わったら保育園…は時間的に無理なのでお迎えに行くしかないです。 こう…
パートを最近始めました。 仲良くしてくれる人がいてて、その子は先に入ってるので教えてもらってますが、年齢が16です。 一緒に話していて、また誘うし誘ってー!いっぱい話そーと私が言ったりしていました。 そしたら、…
喋り始めってこんな感じ…? 最近やっと『ママ』という言葉を習得したようです!! ママを呼んでいるというよりは…遊びながらママ〜走りながらママ〜と言っているので、言うのが楽しい?のかな?という気がします。 👩『…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬまぬま
コメントありがとうございます。
やはり受診した方が気持ち的に安心しますよね💦
明日小児科行ってみようと思います!
ありがとうございます😭