ココロ・悩み 顔の右半分だけニキビできる。とくに頬。肌が白めなので目立つ。しかも… 顔の右半分だけニキビできる。とくに頬。 肌が白めなので目立つ。しかもニキビ跡も赤くて、、 おそらく原因は炭水化物だ。 食生活の改善もそうだけと、とりあえず皮膚科に行こう、、 泣きたいほんとに、、 かわいくもなけりゃ美人でもないから肌だけはきれいでありたいのに😭 ビタミンCのサプリも摂ってみようかなぁ 最終更新:2023年10月19日 お気に入り ニキビ サプリ 食生活 頬 mappi(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ めちゃくちゃわかりますーー!私は左の口周りに集中してます笑 10月19日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント