まろん
小倉北区の本田眼科に通っています。
待合室にはキッズスペースや絵本があります。
受付の方や先生も感じがいいです🙂
39ドラッグやパン屋さんが隣接しているので駐車場もあります。
はじめてのママリ🔰
門司に有名な小児の眼科ありますよ‼️
待ち時間覚悟かと思いますが💦
はじめてのママリ
北九州ならば、眼科は絶対に産業医科大学病院がオススメですよ😇
ここの眼科はトップクラスです👀✨️
私も子供の目の事でわざわざ北九州まで3時間かけて行ってました🙇🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
お子さん何歳で行かれましたか?
大学病院なら紹介状あればいいのでしょうか?🤔
待ち時間長いですかね?
質問攻め申し訳ありません🥺- 10月23日
-
はじめてのママリ
うちの子は生まれつき目の障害があったので0歳の時に初めて行きました🙋♀️
日本でも症例のない重い病気だったけど諦めずにあの手この手で診てくれました😊
ここの眼科は未熟児網膜症という生まれてすぐに治療やオペが必要な赤ちゃんですら診てくれるくらいなので技術は高いですよ。
行くのであれば紹介状は必須ですね😇
待ち時間は日によります…。
1時間待ったこともあるけど、すぐ呼ばれた事もあるのでその時の運次第ですww🤣✨️
軽度からうちみたいに重度まで幅広く診てる眼科です👀
本当に色々な年齢層や病気の方が居るし、沢山の症例を診てきてる眼科なので安心安全ではあると思いますよ🍀*゜
ここには九州の中で1番の眼科医が居らっしゃいます。
県外からもこの先生を目当てで来院してる人で沢山でした✨️
この先生を見て育ってるからか他の先生たちも普通に凄かったです。
若い先生でもレベルが高かったのを覚えてます🤔- 10月23日
-
はじめてのママリ
うちの次男も生後1ヶ月から産医大の眼科にお世話になってます🍀*゜
先生達も凄く優しく、オススメです☺️✨- 10月25日
コメント