※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆま
妊娠・出産

妊娠中でチョコレートが食べたくて増量中。低カロリーなおやつのおすすめありますか?

現在妊娠七ヶ月最後の週です。お菓子、特にチョコレートがものすご〜く食べたくて食べてすでに10キロ増!あと三ヶ月、必ずあと二、三キロ増えるのにって考えたらやばいですね。1人目は17キロ増えたのでもうあんな太りたくないって思ってるのにチョコレートやめられません!笑
どうせ食べるなら少しでも低カロリーなお菓子がいいですよね😩おすすめのおやつありますか?

コメント

Okan( ¨̮ )❥❥

分かる、分かる❕❕
チョコ止まらない病一緒(笑)
私なんか夜中にむしょーーにペペロンチーノ食べたくなって食べてる💨

だからね、どうせ食べたいなら食事の時の量を減らしてるよ。

• ゆま

ゆま

私も夜中に急に食べたくなって食べちゃいます!衝動が抑えられない笑
    なるほど!よく噛むこと!とかですかね!満腹中枢刺激させますありがとうございます❤️

• 3月3日
littlefalls

チョコ食べたいですよね〜私も食べちゃってます(>_<)でも、一応3時以降はあんまり食べないようにとか夕食後は何も食べないとかやってますが…(たまに破ってますけど)
甘いものが食べたいけどチョコはやりすぎかなって時は、こんにゃくゼリーかフルーツでしのいでます笑
キウイは糖質が低いらしいので最近常備しています。
お互いあんまり体重増え過ぎず出産できると良いですね😌

• ゆま

ゆま

こんにゃくゼリーいいですね!一緒に頑張ってる人がいるって思うと頑張れますありがとうございます😊❤️

• 3月3日
ままり

私今芋けんぴたべてます……
絶対安静中期間が長くて、今もですが、全く動いてないのにこんな時間に芋けんぴ。
ばっかじゃないのー❗️
せっかく太りたくないからって夕飯旦那に白滝パスタ作ってもらったのに…

体重も安静になってから一気に増えました。

牛乳寒天
蒟蒻畑
寒天ゼリー
するめ
小魚ナッツ
ミックスナッツ
プルーン

とかはどうでしょう?

• ゆま

ゆま

芋けんぴ私もハマった時期がありました美味しいですよねあの食感( ̄∀ ̄)
    わかります!!!白滝のパスタとか食べちゃうと、晩御飯低カロリーだったからいっかーとか自分に甘くなってたべてしまいます😅わたしもばか笑
    優しい旦那様ですね❤️

• 3月3日