妊活 高温期が低めで2人目不妊の方、基礎体温で妊娠した経験のある方いますか? 2人目不妊です。 こんな感じの基礎体温でも妊娠したよー!という方いますか?時期的な問題なのか、今回は高温期が低めです… 1人目の時もガタガタ気味ではあったんですが、 もうちょっと高温期高かった気がして… 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 基礎体温 不妊 妊娠した 高温期 2人目 ママリ(妊娠26週目, 2歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私は上がったり、下がったり でしたが妊娠出来ましたよ🤰 10月19日 ママリ 綺麗なグラフですね! 今回高温期が低めなのでどうなのかなぁと不安でした…🫤 10月19日 初めてのママリ🔰 先月には化学流産経験しており、また翌月に妊娠した時の 基礎体温です。妊娠したのに 基礎体温下がってきてたので 心配してましたが何とか! 高温期保ててるので まだ大丈夫だと思いますよ! 10月19日 ママリ ありがとうございます! 希望が持てそうです😭♡ 10月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
綺麗なグラフですね!
今回高温期が低めなのでどうなのかなぁと不安でした…🫤
初めてのママリ🔰
先月には化学流産経験しており、また翌月に妊娠した時の
基礎体温です。妊娠したのに
基礎体温下がってきてたので
心配してましたが何とか!
高温期保ててるので
まだ大丈夫だと思いますよ!
ママリ
ありがとうございます!