はじめてのママリ🔰
する必要ないですね😂
義理妹さんがご自身で手続きすればいいだけなのでスルーしていいと思います😂
さくら
再配達ですよね?😅
自分でやればいいと思います😂
兄に頼むのもおかしいし、兄からその妻に頼むのもおかしいし😂受取人が家で電話がネットでサッと再配達依頼すればいいだけですよね😂
親切でやってあげるとしたら、再配達依頼のURL送るくらいですかね💦
はじめてのママリ🔰
する必要ないですね😂
義理妹さんがご自身で手続きすればいいだけなのでスルーしていいと思います😂
さくら
再配達ですよね?😅
自分でやればいいと思います😂
兄に頼むのもおかしいし、兄からその妻に頼むのもおかしいし😂受取人が家で電話がネットでサッと再配達依頼すればいいだけですよね😂
親切でやってあげるとしたら、再配達依頼のURL送るくらいですかね💦
「結婚」に関する質問
2歳半の娘 プラレール系が好きで、電車と新幹線が大ブーム 母と一緒に買い物に行くとき、服見たり百均で小物見てる時に娘に新幹線あるよ〜とか電車だね☺️と話しています その時に横から「娘ちゃんは女の子なんだから可愛…
みなさん嫌いな義父母と子どもをどのくらいの頻度で会わせていますか…? 私は妊娠、出産をして義父母(特に義母)のことが嫌いになってしまいました。 妊娠中にお腹を触ってきたり、性別の指定?をしてきたり、切迫早産で…
吐き出しです。どっちもどっちとかいらないです。 夜ご飯外食でたくさん頼むので「多すぎじゃない?」と言ったら「俺は白米たくさん食べたいっていつも言ってるだろ💢」と言って大盛り2杯食べて、帰宅後アイス食べて、誰よ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント