
コメント

ママリ
しいたけの肉詰め(ピーマンの肉詰めと同じ要領で作ればok!)
しいたけのチーズ焼き(ガクの部分を取ってチーズ入れて蒸し焼き)
とかよくやります💡
小さくてやりにくいのであれば、刻んでひき肉と混ぜてハンバーグやつくねにしちゃいます!

みーたんママ
裏にチーズ乗せて焼いて醤油垂らして食べたり、ねぎ塩かけて焼いたりすると美味しいですよ♥️めんどくさくなかったら私は天ぷらも好きです😘めんどくさいので作りませんけど😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ねぎ塩ですか!気になります😊天ぷらにするには小さ過ぎるので(笑)ねぎ塩で大量消費してみます💕- 10月19日

momo
うちは子供たちも椎茸好きです😍
汁物に入れてもすごく食べるし
炊き込みご飯もすきです😍
しいたけにマヨネーズと醤油をかけて焼くだけでも
主人はお酒に合うみたいです😊
お肉➕野菜と一緒にバター醤油で炒めるだけでも
美味しいです♡♡
ざっくりですいません(笑)🙏
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
炊き込みご飯は大量消費できそうです😊
マヨネーズと醤油もバター醤油も夫の食が進みそうです!挑戦してみます💕- 10月19日

まろん
バター炒め
鍋
に使うことが多いです🤤
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シイタケが意味わからんぐらい小さいので(笑)刻んで夫のハンバーグに入れてみます😊