1歳半の子供といっしょファミリーコンサートに座席がなくても大丈夫でしょうか?座席がある方が楽なのかな?行ったことがある方、感想を教えてください。
おかあさんといっしょファミリーコンサート申し込もうと思ってますが1歳半は座席無くても問題ないですか?
お金かかっても良いので座席ある方が楽なのかなぁと思いましたが行かれた方、どうでした??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
荷物とかが多いとそこにおけるので、いいとはおもうのですが、
それくらいの月齢だと最初からきっと膝の上だとおもうので、座席なくて大丈夫だと思います!☺️
ママリ
大人2人子ども1人座席2席で行きましたが、そのときは子どもの座席がなくても大丈夫でした😌
途中で膝の上を行ったり来たりはしていましたが😅
大人1人子ども1人で1席だと隣の人と近いので、膝の上に乗せたときに足が当たらないか気になりそうです💦
子どもの座席がある方が体操で体を動かしたりはしやすいとは思います。
お子さんがおとなしいタイプで1時間膝の上でじっとしていられるなら、1席でも良さそうです😄
-
はじめてのママリ🔰
大人2人、子供1人です😊
大人しいタイプでは無いのでなかなか不安です😂
じっとしてられない子とかもいましたか?- 10月19日
-
ママリ
大人二人なら膝の上で多少動けますし大丈夫だと思います😌
最初から落ち着きない子ももちろんいましたし、半分くらい終わった頃から小さい子たちは飽きてきたのかゴソゴソしたりぐずり始める子が多かったと思います😅
うちの子も途中から舞台より隣の同い年くらいの子の方を見てました😂- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどめちゃくちゃ参考になります!
2席で行こうと思います🥺
隣の子見てるの想像したら可愛いすぎました😇💕- 10月19日
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます😊