産婦人科・小児科 登園許可証について。いま、アデノウィルスにかかっていてこのままいく… 登園許可証について。 いま、アデノウィルスにかかっていて このままいくと、土日に熱が下がり 月曜日から登園できそうだな〜といった感じです。 月曜日に診断された病院へ、許可証を貰おうと 思ったのですが 都合により、23、24日はお休みしますと 書いてありました。 この場合、許可証だけは別の病院で貰うことは 可能でしょうか? わかる方、教えてください。 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 1 病院 熱 アデノウィルス aa(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント