運動会前にスイミングがあり、体調を崩さないか心配。スイミングを休んでいいか迷っている。振替はできず、感染症のリスクが心配。
来週保育園の運動会があって、3年ぶりに通常規模での開催となります🥺そこに向けて体調崩さないかとドキドキしながら、できることはやっているところなのですが、運動会の数日前にスイミングがあり、こちらお休みしようかと思っているのですが…やりすぎでしょうか😭ちなみに、スイミングは振替が月1回なので、今月もう別件で一度振替しているので振替はできませんが、お金のことより、スイミングでインフルエンザなど移ることの怖さのほうが勝っています🥺💦
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
89
私もスイミング休ませると思います。
なんか、母の勘というか、そーゆーのってけっこー当たると思うんですよね
はじめてのママリ🔰
私も同じ立場なら休ませると思います😌
それが原因じゃないにせよ、行かせて熱出たら後悔するし、上の方も仰っていますが母の勘って当たると思うので❗️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
そうですよね、悩みつつ行かせてもし熱出たら、スイミングのせいかはわからないとしても後悔しますよね😫
母の勘、確かにです!
今週はお休みにします😊💕- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😌
運動会、親子で楽しんできてください💕- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💕
数日後なので全員元気に楽しんで行けるように願いながら当日を迎えたいと思います😊❤️- 10月20日
はじめてのママリ🔰
だいぶ涼しくなってきましたし、身体冷えて体調崩すの心配なので、休ませるの全然アリだと思います✨
うちの子もスイミング習ってますが、12月のお遊戯会(一番大きなイベント)の前週は毎年スイミング休ませてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️❤️
同じような方おられて良かったです😊
今週は休ませようと思います☺️💕- 10月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️
休ませて、無事に元気に運動会へ行けるように願いながら当日まで過ごしたいです☺️💕💕