コメント

ママリ
大学卒業から書きました💦
長くなり面倒だったのでパートくらいなら多少の年数間違えがや詐称も大丈夫なので適当に書きました😂
ママリ
大学卒業から書きました💦
長くなり面倒だったのでパートくらいなら多少の年数間違えがや詐称も大丈夫なので適当に書きました😂
「転職」に関する質問
妊娠報告について質問させてください🙇🏻♀️ 旦那が転職活動し、内定が決まったと同時に妊娠がわかりました。 明日から新しい職場で仕事が始まるのですが、どのタイミングで妊娠報告をしたらいいのか悩んでいます。 一番…
人生に疲れました。 こんにちは。 春に転職をしました。 しかし、後悔しています。 4年務めた会社を 朝が早すぎること、上司の機嫌に振り回されることが苦痛で退職しました。 そして近場の会社で働きはじめましたが 場…
東北の都会でも田舎すぎるところでもない場所に住んでいます。 月の手取りが35万以下で子どもが2人のご家庭、 どのように生活されているのか教えていただきたいです。 手取りが19万ちょっとの夫、それと私の手取り15万ち…
お仕事人気の質問ランキング
生チョコ
ですよね^ ^
コメントありがとうございます
初め小学校から?と思ってなやんでました笑