お仕事 ブランク8年あり、久々にパートを始めようと思います。そこで履歴書です… ブランク8年あり、久々にパートを始めようと思います。 そこで履歴書ですが、学歴はどこから書けばいいのでしょうか? 中学卒からでいいんですかね? あと独身時代に転職を三回しており時期もいつからいつなど覚えてません。 その場合は年数は書かなくていいのでしょうか? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 2 パート 転職 生チョコ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 大学卒業から書きました💦 長くなり面倒だったのでパートくらいなら多少の年数間違えがや詐称も大丈夫なので適当に書きました😂 10月19日 生チョコ ですよね^ ^ コメントありがとうございます 初め小学校から?と思ってなやんでました笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
生チョコ
ですよね^ ^
コメントありがとうございます
初め小学校から?と思ってなやんでました笑