※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆむ
妊娠・出産

妊娠検査薬で早く妊娠がわかったのはいつですか?下腹部の張りや気持ち悪さなどの症状が出ています。

妊娠検査薬について
生理予定日10/14
まだ妊娠検査薬をするのは早いとわかっているのですが、早い方でいつ妊娠がわかりましたか?

今は、下腹部の張り・便秘・空腹時の気持ち悪さ・苦手なものが食べたいなど、いつもと違う症状がでてきはじめました。

コメント

ママリ

排卵日確定で生理予定日4日前にムカムカして気持ち悪かったので検査したらうっすら陽性出ました!
生理予定日当日にはくっきり陽性だったので、排卵の遅れがなければもう検査薬使っても結果出ると思います🤔

• あゆむ

あゆむ

ありがとうございます!
    そんなに早くても陽性であれば出ることがあるんですね(✽ ゚д゚ ✽)
    明日生理きてなければ、検査してみようかなと思います。

• 10月19日
ちさ(27)

排卵日不明でしたが生理不順なしで生理予定日1日前で陽性反応ありました○
検査しても大丈夫だと思います!

• あゆむ

あゆむ

ありがとうございます!
    前回は蒸発線がでてしまったので、気になっていたんです。

• 10月19日