コメント
もこ
わかります〜!!!
最近寝るの遅くなってきました😭
私はそんな時は寝かしつけ諦めます🤣
自分はスマホを見たり、遊んじゃう娘を置いて自分の食べ飲み物探しにキッチン行ったりしてます🤣笑
ついでにアイス食べたり…笑
はじめてのママリ🔰
うちも2歳頃からそんな感じです😂
うちの場合は寝室にすら拒否で、リビングで暗めにして眠る雰囲気だけ作ってますが寝ないので終わらせないといけない家事などを一通りやって寝かしつけてます😇
寝るの11時越えることもあります😂
諦めてやることやってます😂
-
はじめてのママリ🔰
うちもいつも11時くらいです🥹もう諦めますよね。笑
今日は一通り終わってもまだ起きてて、記録更新しました😆笑
でも結構同じくらいの方いて安心しました💕- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
記録更新😂😂😂
毎日のことだと早く寝ろよ😇💢って思うときもありますが、そういう時期なんでしょうね😅- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
本当に、こちらに余裕ない時はイライラしちゃいますね😫
そうですよね、こういう時期だなって受け入れます😇💕- 10月19日
はじめてのママリ🔰
ですよね😇
もう携帯触ったり、お互い好きな事して遊んでます😇笑
うちも半年くらい前から寝なくて今日は結局24時すぎて記録更新しました👏笑
もこ
記録更新!!お疲れ様でした〜🤣💕
全然寝ないと寝かしつけしてる自分が馬鹿らしく思えてきますよね🥹
私だって眠たい気がするのに寝れない時あるし、我が子も人間ですからそりゃそんな時もあるよねと思い日々格闘しています🤣
たまにストン!と寝た時がびっくりで逆に嘘でしょって嬉しくなります🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💕笑
本当わかります!🤣この時間なに?!ってなって来ます😇
ですよね、自分も寝れない時あるけど早く寝てーーーー!ってなっちゃいますね😫
うちもめちゃ早い時希にあります🤣と思って油断すると、今日みたいになります。笑