はじめてのママリ
全然オッケーだと思います。私もユニクロで買ったそれらしきオフィスカジュアルな服でいきました。しまむらにも売ってますよ〜
退会ユーザー
いいと思います!言って派遣ですし!
私スーツできてと言われてスラックスで行ったことありますが受かりましたよ!
ザ、カジュアルとかだったらあれですが普通に服なんて見てないと思います!
はじめてのママリ
全然オッケーだと思います。私もユニクロで買ったそれらしきオフィスカジュアルな服でいきました。しまむらにも売ってますよ〜
退会ユーザー
いいと思います!言って派遣ですし!
私スーツできてと言われてスラックスで行ったことありますが受かりましたよ!
ザ、カジュアルとかだったらあれですが普通に服なんて見てないと思います!
「転職」に関する質問
夫の転職について 場所移動があり絶対にやりたくないような部署に配属されたようです。以前から会社に不満あり、通勤時間も40〜50分かかることから、転職したいと言ってはいましたが、地元では大きな企業であることもあり…
転職を考えた方が良いでしょうか? 私が現在31歳で正社員フルタイム年収250〜300万です。 大手ですが、転勤できない社員なので給料が低く生涯平社員です。 子育てしながらかなり働きやすい職場なので子供が小学生になって…
子育てしているママさんどんな仕事してますか? 物流事務でパートを始めて3ヶ月。 仕事に追われ毎日1時間残業して育児と両立が大変です😞 転職を考えているので、 どんな仕事をしているか参考にしたいです!
お仕事人気の質問ランキング
コメント