退会ユーザー
いいと思います!言って派遣ですし!
私スーツできてと言われてスラックスで行ったことありますが受かりましたよ!
ザ、カジュアルとかだったらあれですが普通に服なんて見てないと思います!
はじめてのママリ
全然オッケーだと思います。私もユニクロで買ったそれらしきオフィスカジュアルな服でいきました。しまむらにも売ってますよ〜
退会ユーザー
いいと思います!言って派遣ですし!
私スーツできてと言われてスラックスで行ったことありますが受かりましたよ!
ザ、カジュアルとかだったらあれですが普通に服なんて見てないと思います!
はじめてのママリ
全然オッケーだと思います。私もユニクロで買ったそれらしきオフィスカジュアルな服でいきました。しまむらにも売ってますよ〜
「職場」に関する質問
保育園呼び出し、、、からの仕事1週間休み、、 土日祝休みのお仕事をしてるのですが、 月曜日の午前中に保育園より呼び出しがあって、 そこから金曜日まで子供の熱が治らず私は仕事を休みました 土曜日は旦那はゴルフで引…
本当に仕事行きたくない。 縦社会すぎる職場では向いてない、でもここで辞めたら負けだよなまだ1年も経ってないから経験にもなってない気がして😭 お局みたいな人に理不尽な事言われたらどう対応してますか?一年未満でも…
仕事と妊活についてです。 検査しても夫婦共に異常なし。 今の職場で育休産休取るために長く続けてきました。 今回こそはと願ってますが毎回妊娠できず泣きながら出勤することもあります。 今は仕事よりも妊活が優先と自…
お仕事人気の質問ランキング
コメント