妊活 仲良ししてから1~2日後から茶色いおりものと赤い血っぽい(これもおりも… 仲良ししてから1~2日後から茶色いおりものと赤い血っぽい(これもおりもの??)が出ております。 今までも不正出血はありましたが、赤い血っぽいのはでたことなかったので、ちょっと不安です、 同じような経験された方いますか?? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 不正出血 仲良し 茶色いおりもの ぷー🔰(生後4ヶ月) コメント 2人のママ 中傷ついてませんかね?💦 10月19日 ぷー🔰 やはり傷ついたのですかね〜 今日はそこまででてないので、続くようなら病院いこうと思います病院🏥😅 10月19日 ぷー🔰 ⬆️最後の病院要らないです笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー🔰
やはり傷ついたのですかね〜
今日はそこまででてないので、続くようなら病院いこうと思います病院🏥😅
ぷー🔰
⬆️最後の病院要らないです笑