神奈川県、今日部屋の中暑くないですか?!汗かくような暑さとかではなく、いつもより気温が高くて毛布じゃ暑くて…
神奈川県、今日部屋の中暑くないですか?!
汗かくような暑さとかではなく、いつもより気温が高くて毛布じゃ暑くて…
- ちぃまさ(3歳10ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

🌿6年目のママリ
こんばんは☆
暑いですよね💦
タオルケット+ガーゼケットという不思議な組み合わせでゴロゴロしてます(笑)
神奈川県、今日部屋の中暑くないですか?!
汗かくような暑さとかではなく、いつもより気温が高くて毛布じゃ暑くて…
🌿6年目のママリ
こんばんは☆
暑いですよね💦
タオルケット+ガーゼケットという不思議な組み合わせでゴロゴロしてます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
熱性けいれんは高熱があって元気でも起こりますか? 2歳の娘が久々に38.4度の熱が出ました。よく喋ってよく動いていつも通り元気です…😅さっきはお茶が欲しいと言われて飲ませました🍵座薬は使わず様子を見ています。こん…
1歳4ヶ月の子ですが、喘息っぽい症状があり、咳と一緒に嘔吐してしまいました。1日に3回くらい…ご飯食べた後は大量に吐きました。これってただの咳込み嘔吐なのか、胃腸炎なのか…よくわからないのですが、同じような症状…
まだ寝返りできないけど、オムツをテープからパンツタイプに変えたママさんいますか?💦 最近、オムツを変えるときもですが、足の蹴りが凄くてすぐオムツずれるし1回の排泄量が増えてすぐパンパンになったり、うんちが漏れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
ですよね!
日中も暑かったしうちも子供達はガーゼケットで一応パジャマは薄手の長袖長ズボンです。
夜中に私が目が覚めるとみんな何もかけてないので(笑)
かけてないって事は暑いんですかね🤔
いつも掛け直すんですけどしばらくするとまた何もかけてなくて…
🌿6年目のママリ
まさにうちも同じ感じです!!
寝相悪いのもありますが、気がつくと全部剥いで寝てて、かけ直してもまた蹴飛ばしての繰り返しです💦
明け方には丸まってるんですけどね…部屋の中、暑いんだと思います
ちぃまさ
明け方は掛け直してもそのまま寝てるのでやっぱり朝は涼しいんですね!!
3人が寝た時に3人とも手足が熱くてしばらく少しだけ窓開けました。