コメント

みみりん
黄疸ですかね?
理由や症状によって様々なので、答えにくいと思います💧
みみりん
黄疸ですかね?
理由や症状によって様々なので、答えにくいと思います💧
「産婦人科・小児科」に関する質問
これやばくないですか?🥲 パパもおむつ替えしてて、恐らく入力漏れもある為、もっとしてる可能性もあります。 下痢もお尻かぶれも酷くて、私も子供も睡眠不足です。 はやく治したいんですけど、何かいい方法はありますか…
生後1ヶ月の赤ちゃん、鼻づまりと黄色い鼻水が吸引すると取れます。寝てはいますが苦しそうです。 熱なし、ミルクは少し少なめですが飲んでいます。 週明けに小児科予約はしましたが心配で仕方ないです。 明日休日診療に…
かき氷のシロップに蜂蜜が入っているの知りませんでした💦 今日近所のお祭りに少し行って、あまりに暑かったので、 屋台で買ったかき氷の、蜜があまりかかってないところのほんのちょっとを何口か、一才になったばかりの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます✨
黄疸ではなく、ちょっと長くなってしまうんですが…
入院中に私のインフルが発症してしまい、赤ちゃんにも接触していたので念のためというのと少し飲みが悪く初期嘔吐もあるので搬送されました。
幸い、赤ちゃんはインフルは陰性でした。
飲みの悪さと初期嘔吐もそこまで悪いというわけでもなさそうでした💦
実際、昨日母子同室で過ごしてた時は哺乳瓶でミルク飲んで、嘔吐もしてなかったので早く帰れる事もあるのかなと思い質問させていただきました🙇♀️
みみりん
大変でしたね💧
うちも初期嘔吐もあり、NICUでした。
血混じりだったため、内臓に疾患があるかもと検査も兼ねてでしたが
緊急帝王切開だったため、血性羊水を飲んでいての、血混じりの嘔吐で特に異常なしでした。
うちは、言われてたのは、吐くのが安定したのと、体重の増え具合、あとは主治医がいる日じゃないと退院できなかったですが、退院できませんか?と聞いてみたら、1.2日は予定より早く退院しましたよ✨
ななな
まさかこんな事になるなんてって感じです😥
安定しないと帰らせてもらえないですよね💦
それでも少し早く帰る事ができたんですね❗️
本来NICUに行くほどの症状ではなかったみたいなので、保育器から出たら自宅から通院で診てもらえるかダメ元で相談してみます😓