ふみの
一応オムツ見て、授乳感覚的にも大丈夫そうならおしゃぶりさせてます😊✨
パン
ひとり目の時は頑張って?抱っこであやして寝かしつけしてましたが、二人目は即座におしゃぶりです!😊頼れるものには頼ってじぶんの睡眠優先してます😊
ふみの
一応オムツ見て、授乳感覚的にも大丈夫そうならおしゃぶりさせてます😊✨
パン
ひとり目の時は頑張って?抱っこであやして寝かしつけしてましたが、二人目は即座におしゃぶりです!😊頼れるものには頼ってじぶんの睡眠優先してます😊
「赤ちゃん」に関する質問
聞いて欲しいです。もうわかりません。 今日赤ちゃんと夫と3人でベビーカーを押しながら街中を散策してました。夫の些細なことが気になって(赤ちゃんの衛生や安全に関して)こうだからちゃんと〇〇してと言うと「それな…
8歳6歳2歳の子供がいて、、、 毎日ばたばた大変だなぁと思いながらの生活。 この子達が赤ちゃんのころの 記憶が私あいまいなんです。 もっと大事に時間過ごせばよかったなぁと、、、 今になって後悔です。 私子育てしてき…
ごめんね。 赤ちゃんが泣くのは仕方ないのに、イライラして怒って笑顔で声かけてあげられなくて。 本当は大好きで可愛くて仕方ないはずなのに、今日のママはダメダメだったね😢 一回少しリセットして、次の中に起きた時か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント