はじめてのママリ🔰
私なら辞めます。
正社員を目指すなら、他の会社にします。

はじめてのママリ🔰
パワハラ辛いですね。
私はパワハラにあって適応障害になった経験あります。
そして辞めました!
そのパワハラ上司がいても、それ以上にメリットが大きく耐えられるなら
いいと思うんですが
メリットなし、耐えられない!って感じなら精神的に参ってしまう前に
次のところで仕事できるようになるほうがいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
私なら辞めます。
正社員を目指すなら、他の会社にします。
はじめてのママリ🔰
パワハラ辛いですね。
私はパワハラにあって適応障害になった経験あります。
そして辞めました!
そのパワハラ上司がいても、それ以上にメリットが大きく耐えられるなら
いいと思うんですが
メリットなし、耐えられない!って感じなら精神的に参ってしまう前に
次のところで仕事できるようになるほうがいいですよ☺️
「パワハラ」に関する質問
予感が当たったりすることがたまにあります。 それが良いことだったら良いのですが大体悪いことで… 最近では、この間ママ友が早産になったのですが、安定期過ぎに会ったその時はまだ順調だったのに、なんとなく経過が不…
子どもの習い事についてです。 火曜日に学校、算数、ダンス、サッカーの習い事が立て続けてあります。 木、金、土、日も習い事が1.2つ入っています。寝る時間は23時〜7時です。 学童が野外活動が多く、かなり疲れているよ…
状況的にAさんしかやる人がいないという状況で、そのAさんに仕事をお願いしようと話し出した段階で『は?私にやれってこと?』と高圧的に返事をするのっていかがなものなんでしょうか? Aさんは25上の同僚です。 ど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント