コメント

まろん🌰
個人事業主です。
職種によると思いますが…。
1人目は、代理の方が見つかったのでお願いして半年くらい?休みました。
2人目は、3ヶ月休んで復帰でしたが、しんどかったです。
保育園によると思いますが、最後半年から預かってくれたりするところもありますよ!
まろん🌰
個人事業主です。
職種によると思いますが…。
1人目は、代理の方が見つかったのでお願いして半年くらい?休みました。
2人目は、3ヶ月休んで復帰でしたが、しんどかったです。
保育園によると思いますが、最後半年から預かってくれたりするところもありますよ!
「産後」に関する質問
本当自分って何なんだろう。 旦那が元々友達少なくて、昔は私も旦那としかいたくなくて共依存みたいな関係だった。 私は3人産んで仕事も転職、同期もいない。 仕事場も別に友達もいないし何ならシフトにも入れないすぐ帰…
産後に医療脱毛しようか迷っています。 医療脱毛された方のご経験談をお聞きしたいです。 以前、美容脱毛に通っていましたが あまり効果が見られず今回思い切って ちゃんとした皮膚科の医療脱毛に カウンセリングへ行こ…
避妊具なしで外出ししていて、妊娠された方いますか? これまで約2年ほどゴム無しで 外出ししていたけど、妊娠したことはなかったのですが…。 今、産後5ヶ月で、生理はこれまでに2回来ましたが、今回3回目が遅れていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3ヶ月だと
まだ寝不足ですもんね💧
今まで会社に勤務しておりましたが、今月から業務委託をするにあたり個人事業主で在宅ワークを始めましたが、3人目を考えた時に個人事業主は保育園入園など不利になるかなと悩んだりしてます。