コメント

はじめてのママリ🔰
娘も最初は150〜200食べていましたが、最近は全然食べなくなりトータルで300くらいです😂ですが夜中の授乳をやめたところ夜通し寝てくれるようになったので夜中の授乳なしです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
うちの子も全く同じ様な状況で、同じ様な食事量です!
一昨日から夜間断乳に踏み切りました☺️
参考までに🍼量載せます
6時200
9時朝食➕80〜140
14時昼食➕80〜140
18時夕食
21時220
飲ませています。
今まで何度か夜間断乳試みましたが、お腹空いてしまうみたいで断念してました。
ですが、今回は2日続けて朝まで寝れているので、成長もありますかね?🤔

とも🌼.*
同じ理由で断乳しました。朝はほとんど食べてくれなかったのですが、断乳して食べてくれるようになりました。(断乳して10日目です)
とりあえず食べる量食べてもらったらいいかなと思います。断乳しても食べる量増えないならフォロミルクとか考えても!
断乳にあたって水分はしっかり取らせていました。
はじめてのママリ🔰
昼間は授乳していますか?
はじめてのママリ🔰
朝、昼過ぎ、寝る前の3回はあげていましたが、昨日から朝と寝る前だけにしています☺️
ですが先ほど最近と言いましたがカレンダーみると昨日から急に食べなくなったのでミルクが減ったことで離乳食も減っているのかな?と思って昼過ぎもまたあげようか迷っているところです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!