るい
無理に食べさせなくていいんですよ。偏ってる子供なんていくらでも!
食べてくれるだけで万々歳!
我が子の一番上は
毎日コロッケとおにぎりだけしか食べてません(笑)ここ一年そんなふうに生きてますが、全く問題ないです。
でも気になるなら子供用サプリメントで補うのもいいですね!
うちは夜泣きや癇癪始まったら、のぴあ というサプリメントを砕いてヨーグルトに混ぜてあげてます。
るい
無理に食べさせなくていいんですよ。偏ってる子供なんていくらでも!
食べてくれるだけで万々歳!
我が子の一番上は
毎日コロッケとおにぎりだけしか食べてません(笑)ここ一年そんなふうに生きてますが、全く問題ないです。
でも気になるなら子供用サプリメントで補うのもいいですね!
うちは夜泣きや癇癪始まったら、のぴあ というサプリメントを砕いてヨーグルトに混ぜてあげてます。
「2歳」に関する質問
1年生の息子が最近難しいです。 元々口が立つ子なのですが、最近ああ言えばこう言いで、素直に分かった、はいなどと返ってくる事がないです。 何度も何度も言っても言う事を聞かず、強めに注意するとそんなに強く言わん…
現在2歳の子供が木曜日の夕方から39℃の高熱が出て 金曜日の午前中に病院へ行きました。 その時は元気で朝ごはんも少し食べて 水分も取れていて先生は風邪かなと言われ 薬と解熱剤をもらってその日は様子見でしたが 夕方頃…
2歳10ヶ月の息子の赤ちゃん返り?イヤイヤ期?についてです。 元々切り替えが早くてそこまでイヤイヤは酷くなく、さらに最近だんだんと話が通じるようになってきたのもあり楽でしたが、 今月下の子が生まれてから何でも一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント