1ヶ月半の娘がミルクを飲んですぐに寝るので、ミルクが足りないのか心配です。
1ヶ月半の娘なのですが最近ミルクが足りないのか、2時間ほどで泣き出しミルクをあげると20くらい飲んですぐに寝ます。
基本的にミルクお腹いっぱいになると寝る子なのでやはりミルクが足りないのですよね💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちぃーまま
2時間程で泣くなら、
足りないんだと思います😌
今1回にどれくらい飲んでいますか?🍼
1ヶ月半の娘なのですが最近ミルクが足りないのか、2時間ほどで泣き出しミルクをあげると20くらい飲んですぐに寝ます。
基本的にミルクお腹いっぱいになると寝る子なのでやはりミルクが足りないのですよね💦
ちぃーまま
2時間程で泣くなら、
足りないんだと思います😌
今1回にどれくらい飲んでいますか?🍼
「ミルク」に関する質問
【アレルギー症状】 アレルギー症状の1つとして鼻水や咳、くしゃみといった症状も出ますか? 発疹は出ておらず、初期に与えていい食材はほぼクリアしてます。 熱も寝起きから30分後に37.2、平熱より若干高めです。 咳…
7ヶ月の子、離乳食を好きなものしか食べないです😌 しばらく好きなものメインでも良いですかね? 最近までなんでも食べてくれてて、主食50g、野菜、タンパク質、デザートで70g、合計120gほど食べてましたが、 最近好みが…
今日から3回食にしようと思ったのに、出かけてる時ににミルクが欲しくなっちゃった👶🏻ちゃん。 結局時間とミルクの調整がうまくできずに三回食にできず…。 みなさんどんな時間設定で離乳食あげてるんですか? よく例で見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
160です、、
小さめで産まれたので月齢と体重のわりにはかなり飲んでて本来であれば110でも全然いいくらいと言われたのですが欲しいなら飲ませていいとのとでした💦やはり180くらいのませたほうがいいのでしょうか
ちぃーまま
1ヶ月で160㎖は
結構飲んでる方だと思います😌
お口が寂しくて泣いている
可能性とかないですか??
体重は日割りで、
どれくらい増えてますか?
3ヶ月の2女も、
小さく産まれていますが、
今160を飲んでいます🍼
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😅
口が寂しい時はおしゃぶりをすると泣き止むのでお腹がすいているんだと思います。
日割りで30増えていて成長曲線も綺麗でした。