コメント

ガーベラ
私もたまに出ますよ😁👏32週頃からそういうおりもの出るようになりました🤔
ガーベラ
私もたまに出ますよ😁👏32週頃からそういうおりもの出るようになりました🤔
「妊娠34週目」に関する質問
分かりにくいかもですが あまりお腹出てないように見えますか?💡 ̖́- 34w5dに撮ったものです📸 後期になってずっとお腹の中の圧迫が凄く 母に赤ちゃんの大きさは平均なのに 週数のわりにお腹出てない気がする~🤔 だから…
親になる実感がわかずに悩んでいます。 現在妊娠34週です。稽留流産や簡単には子どもを授からない現実を経験してから待望の妊娠。心拍確認から安定期、産休に入るまで、大事に大事にお腹の赤ちゃんを守ってきました。職…
34週で出産された方いますか?? 今現在34週で大体子供が1800グラムぐらいと言われているのですが、最近ほんとにお腹の張りがすごいです💦 私は絶対陣痛NGの予定帝王切開なので、お腹の張りが酷過ぎたらそのまま手術もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
調べたら粘液栓は透明と出てきたのですが、わたしの白で、白でも問題ありませんかね?
ガーベラ
私も白です!問題ないと思いますよ🙆♀️👏👏