コメント
ガーベラ
私もたまに出ますよ😁👏32週頃からそういうおりもの出るようになりました🤔
ガーベラ
私もたまに出ますよ😁👏32週頃からそういうおりもの出るようになりました🤔
「妊娠34週目」に関する質問
34w6dの初マタ妊婦です🤰 本日健診に行ってきましたが、逆子でした😭 (左向きに寝るように言われました) 次二週間後に健診があり、そこでまだ逆子だった場合ほぼ確で帝王切開になると言われてしまいました。😭 私自身が帝…
前駆陣痛って何週頃からありましたか?? そして何週で生まれましたか?? いま35週なのですが、34週から前駆陣痛らしきものがあり、お腹の張りが頻繁で痛く、もうすぐ産まれる予兆なの…?!とドキドキで😭
切迫気味で入院中です。今34週目で、2人目妊娠中です。 36週4日で促進剤打って出産してもいいと本日先生に言われましたが、正期産ではないので不安でしかありません。もし同じ様な経験がいらっしゃる方何週目で出産されま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ガーベラ
私も白です!問題ないと思いますよ🙆♀️👏👏
ママリ
調べたら粘液栓は透明と出てきたのですが、わたしの白で、白でも問題ありませんかね?