やっぱりどう頑張ってもミルク60mlぐらいしか飲んでくれないなあ🥲🥲🥲
やっぱりどう頑張ってもミルク60mlぐらいしか飲んでくれないなあ🥲🥲🥲
- はっぴー(妊娠23週目, 2歳1ヶ月, 6歳)
「ミルク」に関する質問
RS うっっっすら陽性だったんですが、熱は5日間続いたし食欲はいまだに戻らず、咳と鼻水は酷いし、薬もミルクも吐きます。 もうしんどいです。 いつになったら良くなるのか、 いつになったら仕事に行けるのか 5月1日に…
ミルクの間隔がなかなか伸びないのですが、そろそろ回数減って来てもいい頃ですよね?💦まだ2〜3時間が普通でしたっけ? 早い子だともう夜は長く寝てくれたりしますよね。 新生児の頃から未だに基本3時間おきです。 2人と…
1人目は完母でしたが、ミルクも飲めたほうが楽なので、 2人目は母乳8割ミルク2割くらいにしたいなと思ってます。 その場合ミルクを買うのは、大缶、小缶、ほほえみキューブ どれがいいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント