雑談・つぶやき やっちまったーーーーー😭😭😭💦洗濯機にワイドハイターと間違えて、バスタ… やっちまったーーーーー😭😭😭💦 洗濯機にワイドハイターと間違えて、バスタブクレンジング入れて回しちまった………😱😱😱💔💔 大丈夫か息子の洗濯物たち……😭😭😭💦💦 パッケージ似てたからなぁ…… 隣に置いてあったし……😩😩😩(確信犯な実母) 母も同じことしたって言われた………… 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 夫 洗濯機 息子 レンジ バス 実母 めろポリズム·*°♪” コメント 退会ユーザー わー悲惨😭 でもなんででしょう.... 私は元気出ました🤣 私も洗濯頑張ってやろー! 10月18日 めろポリズム·*°♪” 人の不幸は蜜の味ってやつですね!! 🤣☝️ 10月18日 めろポリズム·*°♪” 短時間洗いで2回すすぎ脱水 →水のみで洗い2回すすぎ脱水 しました💦🤣 他の洗濯物もあるので…… またこれから回さねばです😇💔💔 10月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろポリズム·*°♪”
人の不幸は蜜の味ってやつですね!!
🤣☝️
めろポリズム·*°♪”
短時間洗いで2回すすぎ脱水
→水のみで洗い2回すすぎ脱水
しました💦🤣
他の洗濯物もあるので……
またこれから回さねばです😇💔💔