子育て・グッズ インフルエンザかもしれない場合、カロナール飲ませても大丈夫なんでし… インフルエンザかもしれない場合、カロナール飲ませても大丈夫なんでしょうか? 今日は近所の病院が定休で明日受診予定のため、とりあえず寝ていますが、顔も真っ赤でグッタリです。 インフルだとタミフルやリレンザだと思うのですが、どうなんでしょうか? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 病院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー インフルエンザにカロナールは大丈夫です😊 10月18日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! 10月18日 もふネコ インフルでカロナール処方されましたよ😄 カロナールなら大丈夫です😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント