その他の疑問 今月2人とも誕生月でスタジオ撮影予定していたんですが、息子がギプス姿… 今月2人とも誕生月でスタジオ撮影予定していたんですが、息子がギプス姿になってしまい… 11月に延期できたんですが、誕生月じゃない月に撮影って皆さんどう思いますか😭? せっかくだから誕生月に撮ってやりたかったなぁと🥲 最終更新:2023年10月18日 お気に入り スタジオ 息子 撮影 🐈⬛(妊娠11週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも9月生まれなんですが予約取るの遅くなって、今月予約取ってたのが子供の体調不良で11月になりました🥲 ママリで気になるか気にならないかアンケート取ったら半々ぐらいでした🥹 10月18日 🐈⬛ ありがとうございます! 今同じアンケートを取ろうかと思ってたところでした😭 事情が事情だし、仕方ないですよね🥹 あまり気にしないことにします🥺 ありがとうございます🙇🏻♀️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
今同じアンケートを取ろうかと思ってたところでした😭
事情が事情だし、仕方ないですよね🥹
あまり気にしないことにします🥺
ありがとうございます🙇🏻♀️