コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ごろなってました!!
顔にも湿疹などひどくて小児科でもらったヒルドイド頭にも塗りたくっていたら治りました🙆♀️(先生に頭にも塗っていいよと言われてました!)
はじめてのママリ🔰
脂漏性湿疹の始まりだと思います!
-
のい
回答と詳しい湿疹名ありがとうございます!助かります🙇♀️💦調べたところ最近顔に黄色のカサブタ(?)のようなものが付いてたのでそうかもしれません💦
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
全身シャンプーから頭用シャンプーにしたらすぐ良くなりました!
顔は清潔に、保湿保湿!を頑張ってください😊- 10月18日
-
のい
21日に検診なので先生に聞いて、シャンプーの変更等考えてみます😭🙏🏻
詳しく教えて下さりありがとうございます!- 10月18日
はじめてのママリ🔰
2人ともなりましたよ!
母乳で手持ち無沙汰になった手がフケ取りに邁進してました!笑笑
そのうちどんどん減ってなくなるので大丈夫ですよ☺️
-
のい
回答ありがとうございます🙌
結構なってる方が多いのと、減ってなくなると聞いて安心しました😌𓈒𓏸
教えていただき、ありがとうございます😭🙏🏻- 10月18日
はじめてのママリ🔰
絶賛なってます☺️☺️☺️
-
のい
回答ありがとうございます🙌
絶賛と聞いて大安心しました!!!そのうち綺麗になって良くなるとの事なので、心配せず気長に綺麗になるのを待とうと思います☺️👍- 10月18日
のい
回答ありがとうございます🙏
顔には湿疹などないんですが、頭が急にこんな感じになってしまってびっくりで…💦今度21日に検診があるのでその時先生に聞いて見ようと思います!ありがとうございます🙌💕