はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月ですが食べれますよ!ご飯も半合食べきれちゃいます
はじめてのママリ🔰
食べる子は食べますよ〜!
麺ばかりで栄養偏るのしんはなので、野菜やヨーグルトでごまかすの良いと思います🙆♀️
うちの子もよく食べるので、煮込みうどんとかで野菜多めにたりしてました!
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月ですが食べれますよ!ご飯も半合食べきれちゃいます
はじめてのママリ🔰
食べる子は食べますよ〜!
麺ばかりで栄養偏るのしんはなので、野菜やヨーグルトでごまかすの良いと思います🙆♀️
うちの子もよく食べるので、煮込みうどんとかで野菜多めにたりしてました!
「ヨーグルト」に関する質問
手足口病の登園について 年長の男の子ですが、手足口病になりました。 発症して3日目です。 発熱は全くなく、 足の水ぶくれと口内炎が主な症状です。 口が痛いというので、 今日もゼリーとヨーグルトを食べています…
4歳息子、手足口病疑いです。 昨晩から39度超の発熱があり、今日も1日通して38度台の熱🤒 今日の昼~足、肘、口の中に発疹あり。 口の中はかなり痛そうで多数確認できてます。 今日食べたものは、 朝:薄皮パン2個 昼:ラ…
つわりで食べ過ぎて悩んでいます🌀 最近、自分は食べづわりだという事に気づきました。 そして食べたい物が変わり前の日に食べれてだ物も次の日には受付られなくなったりします💦 食べてないと気持ち悪くなり基本、飴とかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント