娘の友達の親が苦手で、子供たちが家に呼びたがっている。子供のために呼ぶべきか相談中。
娘の友人関係からの親の関係の相談です。
娘の友達がお家に誘ってくれるのですが、だいたいいつももとから他のグループで遊ぶのが決まってて、娘がそれを知り行きたいと言って、いいよーと言われていくパターンなんですが、(なのではじめから誘われてはいません)
それでこの前もお友達の家にパーティーで行きました。
そこで相談なんですが、私はその子どもたちの親が苦手です💦
なぜかその親たちはうちはハイソよっていう感じを感じます。この地区はだいたいみなさん裕福なんですが、特にそのオーラを感じ苦手です。
娘に聞くとその子達も家に呼びたいと言ってるのですが、呼ぶべきですか?
連絡先は知ってるのですが、なんかあまり関係もちたくなくて、、、
どうなんでしょうか、子供のために呼ぶべきですよね😥
- ママリ
コメント
ママリ
嫌いな人達と無理に付き合って何になるんですか?😅
子供達が家で遊びたいのはわかりますが、私は親とも仲が良くないと家では游ばせません😀あと他のお友達のグループに「行っていいですか?」って毎回聞いているんですか?それとも子供さん同士のやりとり??
子供同士ならば良いけど😄親が連絡して遊ぶ!ってなるのなら、やめといたほうが良いと思います😅
ママリ
こどもは仲がいいんです。でも私はその子供の親たちは苦手で💦