はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃキモいんですけど、ラブラブしてる青春映画とか観ます(笑)
邦画の自分の知ってるジャニーズとかイケメンが出てるちょっと前のやつとか観ます(笑)
はじめてのママリ🔰
ライン漫画とか読んじゃってます🤣
ぽにぽに子
ネットで少女漫画とか韓ドラ観てます😘
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃキモいんですけど、ラブラブしてる青春映画とか観ます(笑)
邦画の自分の知ってるジャニーズとかイケメンが出てるちょっと前のやつとか観ます(笑)
はじめてのママリ🔰
ライン漫画とか読んじゃってます🤣
ぽにぽに子
ネットで少女漫画とか韓ドラ観てます😘
「主人」に関する質問
これってクセですか?必要な夜間授乳ですか? 生後4ヶ月です👶🏻 21:00〜21:30に就寝しているのですが、2:00〜3:00と 5:00台にほぼ必ず目が覚めます👀 泣くというか息遣いが荒くなってきて足が動き出して、 なるべく見守り…
途中入園の公立の幼稚園と私立の幼稚園で迷っています。 (私立幼稚園の良いと感じてる所) バスが自宅前まで来てくれる 預ける時間が4時間と短い 先生が良い先生が多そう (少しデメリットと感じてる所) 金額が少し…
育休中の方、生活費や家賃等は全て 旦那さん持ちですか? 私は今育休取得中なのですが、 お金を共同口座にいれておらず、 少しでも定額を振り込んだ方がいいか迷い中です。 ちょっとした赤ちゃんのおもちゃや服、 現金…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント