ココロ・悩み 淡路島での2日目の行き先に悩んでいます。関西の中でおすすめのホテルや楽しい施設はありますか? 淡路島に小3息子連れて家族で一泊の予定なのですが… 車で行きます 1日目は淡路島遊園地へ行く予定です 2日目どこ行くのか?悩んでいます 淡路島で泊まるには高いところしかなくて ビジネスホテルで良いのだけれど… 違うところに泊まろうか?といってるけど 2日目…の行き先に悩んでます 淡路島から関西の中で おすすめの行き先ないですか? ホテルの中で子供遊べたり 楽しいホテルないものですか? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り おすすめ 車 子連れ 息子 家族 遊園地 ビジネスホテル タルト(9歳) コメント 那須 淡路島ではなく三木市になりますが、ネスタリゾート神戸はいかがですか? 10月18日 タルト ありがとうございます いったことありますか? 10月18日 那須 あります! 私は夏に行ったのでプールがメインでしたが、アスレチックやバギー、芝すべりなど子供が楽しめるものが沢山ありました😊 10月18日 タルト ありがとうございます もし雨だったとしても楽しめるところありますか? 10月18日 那須 多少の雨ならカッパやレインコートを着て遊べるみたいです。 室内でのアクティビティも3つあるそうです。 10月18日 タルト ありがとうございます検討します 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます いったことありますか?
那須
あります!
私は夏に行ったのでプールがメインでしたが、アスレチックやバギー、芝すべりなど子供が楽しめるものが沢山ありました😊
タルト
ありがとうございます
もし雨だったとしても楽しめるところありますか?
那須
多少の雨ならカッパやレインコートを着て遊べるみたいです。
室内でのアクティビティも3つあるそうです。
タルト
ありがとうございます検討します