雑談・つぶやき 明日は市役所で手続きをして、保育園の申請も心配。加点や勤務時間で安心できるか不安。 明日は市役所に出生届出して、小児医療証や児童手当の申請して! そのまま保育園の申請もできるかな??? 一応書類は書いたけどどうなんだろうか。 そして第二希望までは本当に希望してる園なんだけど念のために書いた第三希望、絶対入れたくない園なんだよなぁ😓 保育士の加点と旦那の勤務時間の点数があればそんなに心配いらないとは思うけど不安だー!!! 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 旦那 保育園 出生届 児童手当 申請 保育士 ゆうり(ガチダイエット部)(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 お疲れ様🍀*゜ 休む間なく退院してすぐバタバタしたのが懐かしい✨ まだまだ体しんどいでしょ⁉️💦 入れたくない園に決まったら悲惨だよね😭 10月18日 ゆうり(ガチダイエット部) 豆ちゃんコメントありがとう😊 今日もお疲れ様~! とりあえず市役所行かなきゃ!ってなるの疲れる😮💨 腰というか骨盤らへんが痛いのは産後のせいかね…? 転園希望出し続けるしかない😭 10月18日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 疲れるよね😫 産後のせいかなぁ🤔💭 私は産後切開の傷が痛むぐらいだったからなかったんだけど今が辛い😭 そっかぁ💦 10月18日 ゆうり(ガチダイエット部) 2週間とか結構あっという間に過ぎる気がする😇 傷あるとめちゃくちゃ痛いよね😭 できる限りゆっくりして! 10月18日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ホント確かにそうかも❗ ゆうりんもだよー😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
豆ちゃんコメントありがとう😊
今日もお疲れ様~!
とりあえず市役所行かなきゃ!ってなるの疲れる😮💨
腰というか骨盤らへんが痛いのは産後のせいかね…?
転園希望出し続けるしかない😭
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
疲れるよね😫
産後のせいかなぁ🤔💭
私は産後切開の傷が痛むぐらいだったからなかったんだけど今が辛い😭
そっかぁ💦
ゆうり(ガチダイエット部)
2週間とか結構あっという間に過ぎる気がする😇
傷あるとめちゃくちゃ痛いよね😭
できる限りゆっくりして!
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ホント確かにそうかも❗
ゆうりんもだよー😭