コメント
はじめてのママリ🔰
質問とは違いますが、片膝はいはいでしたが元気な5歳です👦🏻
結構いますよね!
はじめてのママリ🔰
質問とは違いますが、片膝はいはいでしたが元気な5歳です👦🏻
結構いますよね!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月、眠り浅すぎて私はもう4日もまともに寝れてない😭 どうせ寝ないならと軽く夜間断乳も挑戦してるから仕方ないけどさすがに頭おかしくなりそうです。 今日は上の子の用事で朝から動かないとで二度寝もできないし😭…
生後7ヶ月 まとめて寝ないです 20時就寝→22時〜23時起床(寝かしつけ1時間ほど) →1時〜2時起床(こちらも1時間ほど) そこからは4時〜6時の間起床しミルク 3ヶ月くらいから夜通し寝たのは数える程度 完ミにしたけど変わ…
育休、一人目1歳10ヶ月とっており、タイミング良く復帰数日も有給あててもらい、実際復帰なしで保育園も入れてます。 今二人目、生後7ヶ月、育休1年で復帰するか2年もらうか迷ってます。 1年で復帰するとトータル2年10ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
ありがとうございます😊安心しました!生後7ヶ月ですが後追いや人見知りもないから片膝ハイハイになったら自閉症を疑いそうで心配で、、、
はじめてのママリ🔰
人見知りはなく誰にでも後追いしてました😂
2歳半の子は後追いも人見知りもなくハイハイもすっ飛ばして歩きましたが定型ですよ👧🏻
まつ
ありがとうございます。片膝ハイハイしていたお子さんも定型発達ですか?
はじめてのママリ🔰
定型ですよー!
普通も普通です!!
まつ
ありがとうございます😊安心しました。片膝ハイハイ気にしないようにします!