コメント
はじめてのママリ🔰
質問とは違いますが、片膝はいはいでしたが元気な5歳です👦🏻
結構いますよね!
はじめてのママリ🔰
質問とは違いますが、片膝はいはいでしたが元気な5歳です👦🏻
結構いますよね!
「生後7ヶ月」に関する質問
発達について質問です。 生後7ヶ月と2週なのですが、おすわりができません。する要素も全くないです。 他に気になるところが、少しの音で目が覚めます。 朝までよく寝てくれ、あまり手がかからない子ですが、 泣く時と…
生後10ヶ月の娘の発達で心配なことがいくつかあります。 [できないこと] •パチパチバイバイしない •動作の真似をしようとするそぶりがない、そもそもあまり見ていない •2つのおもちゃを同時に持てない。(持たせると一…
生後7ヶ月です。 完全母乳で、添い乳寝かせていて、添い乳でしか寝なくなっています。おしゃぶりも試してみましたが、違うようです。 抱っこで寝たとしても、乳を咥えて寝たいようです。 1歳で保育園に入れる予定ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
ありがとうございます😊安心しました!生後7ヶ月ですが後追いや人見知りもないから片膝ハイハイになったら自閉症を疑いそうで心配で、、、
はじめてのママリ🔰
人見知りはなく誰にでも後追いしてました😂
2歳半の子は後追いも人見知りもなくハイハイもすっ飛ばして歩きましたが定型ですよ👧🏻
まつ
ありがとうございます。片膝ハイハイしていたお子さんも定型発達ですか?
はじめてのママリ🔰
定型ですよー!
普通も普通です!!
まつ
ありがとうございます😊安心しました。片膝ハイハイ気にしないようにします!