もる𐔌՞・·・՞𐦯
リンパ腫の病気だったかな……。以前TikTokで発信している方がいました🥹
その子なのかなぁ、、
私が初めて目にした時はまだ赤ちゃんでチューブたくさんつけられてて舌は乾燥して赤黒く変色していてすごく衝撃でした🥲
もる𐔌՞・·・՞𐦯
リンパ腫の病気だったかな……。以前TikTokで発信している方がいました🥹
その子なのかなぁ、、
私が初めて目にした時はまだ赤ちゃんでチューブたくさんつけられてて舌は乾燥して赤黒く変色していてすごく衝撃でした🥲
「女の子」に関する質問
小学校に通うお子さんがいる方に質問です! 小1の女の子、夏用の水筒を買うなら800mlのものと1Lのものとどちらの容量のものがオススメでしょうか? 今は幼稚園から使ってるもので480mlのを使ってます😓 去年もこれで足り…
1年生の女の子です。 4月末から5月中旬にかけて、5回くらい保健室を利用しました。全て軽い怪我です。 その後も何かしら理由(ちょっと気持ちが悪い、ちょっと足が痛い、ちょっと目が痛い等)を付けて保健室に行きたいと…
学校でのこととか色々話してくれるタイプの 女の子ママに聞いてみたいんですが🎀 うちの長男と同級生で同じマンションの女の子のママさんとお話するたびに、 「今日◯◯の授業であれやるらしいじゃないですか〜」 私「えっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント