もる𐔌՞・·・՞𐦯
リンパ腫の病気だったかな……。以前TikTokで発信している方がいました🥹
その子なのかなぁ、、
私が初めて目にした時はまだ赤ちゃんでチューブたくさんつけられてて舌は乾燥して赤黒く変色していてすごく衝撃でした🥲
もる𐔌՞・·・՞𐦯
リンパ腫の病気だったかな……。以前TikTokで発信している方がいました🥹
その子なのかなぁ、、
私が初めて目にした時はまだ赤ちゃんでチューブたくさんつけられてて舌は乾燥して赤黒く変色していてすごく衝撃でした🥲
「遊び」に関する質問
アパートでダイニングテーブルがないお宅にお呼ばれするの嫌ですか? 半年前に2回程小学生の子供とご自宅に招待され遊びに行った事があるのですがご自宅は一軒家で綺麗好きなママさんでした。 次は自宅に来てくださいと…
最近家に遊びにくる子供がものすごい勢いでおやつを食べます… その子は自分の持ってきた大袋のおやつを1人でひたすら無くなるまで食べ続けていて、うちの大袋のおやつをそのまま出しといたら全部食べられると思い、数個…
息子が昨晩から鼻水と咳で、熱は無しですが念のため今日は幼稚園休ませました。 日中は鼻水も咳もマシで本人も元気だったのですが(小児科行かず)夕方に「寒い」と言い出し37.6℃の発熱。しかし2時間後ぐらいには平熱に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント